Des saveurs classiques aux saveurs plus originales … tout est possible, juste la limite de vos préférences

Le choix des saveurs dépend de plusieurs critères importants :

  • Les invités : les enfants n’ont pas les mêmes goûts que les adultes
  • Les saisons : si vous souhaitez des fruits frais, il sera difficile de trouver des fraises en plein mois de novembre …
  • Le moment de la dégustation : on privilégiera des saveurs plus légères après un bon repas, alors que la gourmandise pourra être plus facile pour le goûter
  • Les éventuelles allergies : pour une allergie au lactose par exemple, on évitera le chocolat blanc ou au lait.

Je vous présente ci-dessous quelques associations possibles de saveurs.

N’hésitez pas à me contacter si vous trouvez pas votre bonheur ou si vous avez envie d’autres choses !

Saveurs gourmandes
  • 3 chocolats
  • Chocolat noir et cacahuètes
  • Chocolat noir et caramel beurre salé
  • Chocolat noir et praliné
  • Chocolat noir et fève de Tonka*
  • Chocolat noir, café et poires
  • Chocolat noir/au lait et framboises
  • Chocolat noir/au lait et fruits rouges
  • Chocolat noir et myrtilles
  • Chocolat noir/Dulcey* et poires
  • Chocolat blanc et fruits rouges
  • Chocolat au lait/blanc et fraises
  • Chocolat au lait et fruits de la passion
  • Chocolat Dulcey* et mangue
  • Façon Tatin : vanille, pommes et caramel
  • Vanille et caramel
  • Pistaches et framboises
Saveurs fruitées
  • Vanille et fraises
  • Vanille et myrtilles
  • Vanille et framboises
  • Vanille, framboises et fruits de la passion
  • Vanille, framboises et pêche
  • Fraises et fraises basilic
  • Fraises et rhubarbe
  • Framboises et chocolat
  • Framboises, roses et litchis
  • Framboises et fruits de la passion
  • Pêches et verveine-citron
  • Chocolat blanc ou vanille et abricot-romarin
Saveurs exotiques
  • Vanille et mangue
  • Chocolat blanc et ananas
  • Vanille, mangue et fruits de la passion
  • Vanille, citron et ananas basilic
Saveurs acidulées
  • Citron et praliné
  • Agrumes et praliné
  • Pamplemousse et noisettes
  • Citron et citron vert
  • Citron et fraises
  • Citron vert et framboises

  • Citron et chocolat blanc
  • Citron et sésame noir
Saveurs originales
  • Fraises Tagada et citron
  • Spéculoos, poires et vanille
  • Spéculoos et framboises
  • Oréo et fraises

* Chocolat Dulcey : c’est un chocolat blond. C’est un chocolat né d’une erreur … une casserole de chocolat blanc oubliée dans une étuve pendant de longues heures. Le chocolat blanc a pris une couleur blonde, une texture particulière et des arômes biscuités/caramel caractéristiques.

* Fève de Tonka : une fève aux notes de vanille, de caramel et d’amande.